Hirschgulasch
Zartes Hirschfleisch aus der Keule in feiner Wildsoße mit besten Zutaten. Ein saisonales Wildgericht mit auserlesenen natürlichen Gewürzen verfeinert. Mit vielen verschiedenen Beilagen kombinierbar und kinderleicht zuzubereiten. (Dieses schmackhafte Wildgulasch wird traditionell nur in der Herbst-/Wintersaison angeboten.)
Zubereitung
Herd: Inhalt unter gelegentlichem Umrühren erwärmen, nicht kochen.
Mikrowelle: Inhalt in mikrowellengeeignetes Geschirr geben und bei 600 Watt ca. 3 bis 4 Minuten erwärmen.
Zutaten
Hirschfleisch (Rohfleisch 50 %), Wasser, Zwiebeln, Preiselbeeren, Tomatenmark, Rotwein (enthält Sulfite), Gewürzfonds (mit Milchzucker, Weizen, Gerste), Rübenkraut, Gewürze, Kräuter. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, unterliegen die Analysen natürlichen Schwankungen.
Glasgrößen
400 g
