Hirschgulasch

Beschreibung

Wildspezialität aus der Keule – Zartes Hirschfleisch in feiner Wildsoße mit besten Zutaten. (Dieses schmackhafte Wildgulasch wird traditionell nur in der Herbst-/Wintersaison angeboten.). Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle oder Nudeln.

Zubereitung

Herd: Inhalt unter gelegentlichem Umrühren erwärmen, nicht kochen.

Mikrowelle: Inhalt in mikrowellengeeignetes Geschirr geben und bei 600 Watt 3 bis 4 Minuten erwärmen.

Zutaten

Hirschfleisch (Rohfleisch 50 %), Wasser, Zwiebeln, Preiselbeeren, Tomatenmark, Rotwein (enthält Sulfite), Gewürzfonds (mit Milchzucker, Weizen, Gerste), Rübenkraut, Gewürze, Kräuter. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, unterliegen die Analysen natürlichen Schwankungen.

Größen

400 g